Штампуют антинародные законы — штрафы за всё: в огороде не расти, рыбу не лови, в лес не ходи

 

В России депутаты умеют только глупые законы придумывать! Куда нас ведут народные избранники, куда мы сами путь держим. Что будет дальше?

На рыбалке

Штраф за рыбалку

Рыбу ловить нельзя, а если можно, то только ту, что в консервы годится. Или рыбачить только там, где только на вертолёте доберёшься и то, только по 5 кило на брата (две хороших щучки).

Штраф за рыбалку

В лесу

В лес пошёл — дрова нашёл, а тебя уже за углом с протоколом встречают. Да ладно бы живую срубил (хотя такая чтобы дровами стала время нужно, да и тяжело сырую тягать) — а то просто остатки от делянки. Читал, что вроде как на сегодня хоть валёжник разрешают.

На даче в огороде

Штраф за овощи и ягоды в огороде на даче

С огорода или сада лишние на продажу — налог, а сначала штраф!

Сбывать местному населению экологически чистый продукт, выращенный на натуральном — то бишь излишки с садов и огородов, чтобы не стало перегноем, а шло в пользу людям, — тоже нельзя.

За теплицы, те, которые годами налаженные, как бы на века рассчитанные, те, что на фундаменте, чуть что не так — штраф.

Штраф за теплицы

Дома

За коммуналку цены растут быстрее, чем волосы растут. Тут вот всё новое что-то придумывают. Недавно за мусор стали драть, как будто он золотой.

Пенсионный возраст сделали доступным только для тех, кто «в панцире» — то есть до 60 лет обычному русскому мужику нужно ещё дожить.

А если и доживёшь, необходимо потом и выжить на смешную, по каким-то странным критериям посчитанную пенсию.

На природе

Штраф за шашлыки на костре на природе

А на майские праздники? Скоро же весна, всё пробуждается от зимней спячки — звери, люди, природа. Сезон отпусков, дач, огородов.

А тут вас ждут свои порядки! Уха на костре на рыбалке, шашлычки на природе или на дачном участке, в походе под гитару в тёплой ночи.

Штраф за шашлыки

Будь любезен установить и организовать место кострища по правилам — отошёл от норм — тут же инспектор из-за угла с протокольчиком.

На пляж к речке на машине ближе, чем на 150-200 метров не подъедешь — протокол и штраф за водоохранную зону. Бери всё с собой и ножками-ножками…

Штраф за машину у реки

А штрафы-то не маленькие для простого люда — от 2 до 5 тысяч рублей почти за всё, куда не сунься.

Что дальше?

Антинародные законы, штрафы за всё - Нужно поднимать народ против такой власти

В общем со всех сторон обложили и тянут жилы из последних сил народных!

В России две категории людей: одни — «твари дрожащие», другие — «право имеют»… Помните, как у Достоевского в «Преступлении и наказании»?

Вот бы весело было! Штрафовать чиновников за глупые законы и реформы — за каждую глупость штраф — 100 тысяч рублей, чтобы не повадно было – думали прежде и обкатывали на себе, прежде, чем в народы сливать.

И нужно повсеместно публиковать имена и фамилии инициаторов таких законов, чтобы народ знал их в лицо.

И списки пособников составлять, а то верхушка сбежит, а эти останутся. Пусть знают, что за исполнение антинародных законов отвечать перед народом придётся.

Это ещё не крепостное право, но к этому готовят народ. Пенсионная реформа, всевозможные налоги и поборы. И самое главное, неуважение к человеку!

Вода платная, газ платный, парковки стали платные, детские центры для детей платные, образование платное, зарплаты и пособия нищие, кругом поборы, штрафы, камеры, запреты, полоумные законы…

Что дальше? А дальше вскорости узнаем, если такими же темпами будем двигаться в «счастливое будущее»!

Следите за моими новыми публикациями — дальше ещё интереснее будет!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *