«Голубые глаза» России, озеро Байкал в опасности — его чистую воду скоро начнут качать китайцы

 

И это чистейшая правда! На территории России, на берегу самого большого в мире пресноводного озера, которому миллионы лет (а это ещё достояние России), начинают стройку завода по выкачиванию воды.

Кто и сколько собирается выкачивать воды из озера Байкал

На Байкале китайцы строят завод по розливу воды из недр озера

Китайский миллиардер Цзюй Гофа в паре россиянок матери и дочери Мульчак основали компанию АкваСиб, основной вид деятельности которой торговля пищевыми продуктами, напитками и табаком.

Как раз эта компания ведёт строительство завода по выкачиванию озера Байкал. Пустят многокилометровые трубы, перекопают дно (а как же по-другому), сунут свои руки в заповедные места и скажут, что всё хорошо.

АкваСиб хочет разливать байкальскую воду в бутыли и поставлять в Монголию, Китай и Южную Корею — до 80% всего разлитого и выкаченного.

А сколько воды собираются выкачать? В сутки планируют около 530 тысяч кубов. Много это или мало — не суть!

Суть в том, что это пока первый китайский завод на Байкале. А что же будет через 10-20 лет?!

Байкал летом

Но к чему приводят такие шальные внедрения в заповедники мы уже знаем. Что может быть с единым организмом с великой аквакультурой, если вмешаться в их жизнь? Только одно — гибель!

И что можно ожидать от человека, который в своё время продал китайской компании таёжного леса на миллиарды рублей?!

Я говорю о Олеси Мульчак — директоре фирмы АкваСиб, а ранее директором СибТрейд, которая занималась незаконным вывозом леса в Китай.

И только каким-то чудом они все вышли «сухими» из воды по этому громкому делу (многие слышали в 2013 году).

А что за чудо такое мы и вы, наверняка, догадываетесь — власть и деньги!

Полезно и интересно: Где ставить машину у реки и как спустить лодку на воду без штрафа?!

И как вы считаете, что может хорошего из вышеуказанной постройки завода на берегу Байкал выйти? Сколько кубов воды «налево» уйдёт?! А что же будет с народными природными водоохранными биоресурсами?

Догадаться не сложно…

Байкал зимой

Говорят, что строительство такого завода одобрено государством. Но спросите жителей, спросите их, кто-либо обращался с таким вопросом или предложением к ним? Нет никто!

А народ, до одного — Против!

И ещё, на сегодня из-за больших нарушений с очистными водами в Байкале, простому люду экологи запретили строить дома на берегу озера. Зато крупному промышленному иностранному предприятию — пожалуйста.

Деньги и жадность путеводитель тех, кто губит Байкал!

Европа плачет от мигрантов из Африки, а у нас бесконтрольная миграция китайцев в Сибирь и Дальний Восток. Происходит тоже самое. Только молча, без освещения происходящего.

Сейчас переженятся, получат гражданство, потом выгонят своих благодетельниц и вот она вся земля китайская. И воевать не нужно. Сами способствуем своему развалу. А во главе — нажива!

Давайте, отстоим наше природное богатство и уникальное по значимости достояние — озеро Байкал. Это будет великая победа русских людей над чиновниками.

Нужно писать лично президенту и подписывать петицию.

Следите за моими новыми публикациями — дальше ещё интереснее будет!

Загрузка...

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *