Рыбка ряпушка - самая вкусная жареная рыбёшка

Самая вкусная жареная рыбка в мире — «слюнки» текут рекой от одного только аромата

Рыбка, которая жареная стала в разы вкуснее, чем все остальные. Ряпушка — самая вкусная рыбка! Когда её жаришь — все соседи по площадке рядом с твоей дверью. Ряпушка, а ещё рипус жареный меня просто удивил — пробовал «огуречную» рыбку — корюшку — очень понравилась, но ряпушка в разы вкуснее. А совсем недавно друг из Питера

Читайте дальше

Рыба из пруда "воняет" тиной - деревенские хитрости как избавиться от запаха тины

Рыба из пруда «воняет» тиной — деревенские хитрости как избавиться от запаха тины

Сегодня хочу рассказать вам о некоторых хитростей как избавиться от запаха тины у рыбы, пойманной в пруду — так поступают рыбаки с деревни. По крайней мере я впервые услышал такие рабочие методы от них. Выловленная рыба из пруда такая как карась имеют запах тины. В речке сом, налим или щука также встречается с «запашком». Вот

Читайте дальше

Ротан - "Гроза" всех прудов - рыбка, которая вкусна в котлетах, но прожорлива на водоёме

Ротан — «Гроза» всех прудов — рыбка, которая вкусна в котлетах, но прожорлива на водоёме

Кто «сжирает» всех рыб в пруду, куда делись мои толстенькие карасики? «Бич» всех водоёмов России — махонькая рыбка, которая случайно была завезена аквариумистами в нашу страну. Сначала в Ленинградскую область, а после на Дальний Восток и в Московскую область. А после стала захватывать другие акватории страны. Это единственная в России рыба из семейства головешковых. Это

Читайте дальше

Вкуснейшая золотистая маринованная скумбрия домашнего посола - в разы лучше магазинной

Вкуснейшая золотая скумбрия домашнего маринования — солится 4 дня, а съедается за 4 минуты

Маринованная скумбрия, приготовленная по такому домашнему рецепту, получается сочной, вкусной и не жирной — такую точно не купишь в магазине. Маринуется и просаливается в меру, а золотистый цвет «возбуждает» неподдельный ярый аппетит. Солится 4 дня — а съедается за 4 минуты! Вкуснейшая золотистая маринованная скумбрия домашнего посола — в разы лучше магазинной Обязательно попробуйте такой

Читайте дальше

Не реально вкусный рецепт сала "в пакете" - напоминает буженину

Не реально вкусный рецепт сала «в пакете» — напоминает буженину

Сало в пакете получается — просто «язык проглотишь»! Пока думал, как же Вам пошагово рассказать, вспомнил, что осталось немного в холодильнике — побежал и сразу пару бутербродов «слопал», а то «слюнями» бы зашёлся. Рецепт приготовления такого безумно вкусного сала был подслушан в электричке. Где рядом сидевшие две дамы делились секретами кулинарии. Сам рецепт был быстро

Читайте дальше

Как почистить рыбу от чешуи дома - самый быстрый и чистый способ

Как моментально почистить рыбу от чешуи в домашних условиях — самый быстрый и чистый способ

Любую рыбу можно почистить всего лишь за 1 минуту! Вы только представьте, что 2-3 кг рыбы очищается от чешуи менее чем за 5 минут! Все прекрасно знают, что рыбу чистить в домашних условиях на кухне не совсем удобно. Особенно речную рыбу с мелкой чешуёй, к примеру окуня. Понятное дело на рыбалке или во дворе —

Читайте дальше

Секрет приготовления ароматной и вкусной жареной рыбы без косточек

Секрет приготовления ароматной и вкусной жареной рыбы без косточек

Хитрый приём приготовлении рыбы, при котором у меня всегда получается вкуснющая жареная рыба без костей. Самое главное делать всё по порядку и учитывать некоторые нюансы. Вы также сможете — стоит только попробовать приготовить так рыбу по моему рецепту — и у Вас всё получится. Готовлю жареную рыбу без костей по своим правилам — секрет приготовления

Читайте дальше

Как сушить грибы в домашних условиях?

Как правильно сушить грибы, чтобы они получились в разы вкуснее?

Чтобы зимой полакомиться грибами, можно их законсервировать или замариновать, но чтобы сохранились все полезные свойства гриба, лучше всего их засушить. Сушить грибы в домашних условиях совсем нетрудно, и можно воспользоваться для этого несколькими способами. Ко всему прочему, хранить засушенные грибы легко, для этого не требуется каких-то особенных условий. Как сушить грибы в домашних условиях? Грибы

Читайте дальше

Если застряла косточка от рыбы в горле - что делать

Если застряла косточка от рыбы в горле — что делать, сможет ли она выйти сама

Застрявшая в горле рыбная косточка — не проблема. Как избавиться и что делать? Может ли со временем кость от рыбы сама выйти из горла? Этими вопросами озадачиваются люди, которые часто кушают рыбные блюда. К примеру, семья рыбака получает её на стол чуть ли не через день. А как мы все знаем, что самые махонькие косточки

Читайте дальше

Как разделать щуку на филе без кожи и костей

Как разделать щуку на филе без кожи и костей за 2-3 минуты — метод работника рыбхоза

Кто готовил котлетки из щуки знает, что нет вкуснее их на белом свете. Из щуки для котлет необходимо сделать фарш. А перед тем как накрутить через мясорубку следует разделать рыбу на филе. При правильном подходе и при отработанной сноровке можно получить филе из щуки в считанные минуты. На разделку одной рыбины уходит всего-то 2-3 минуты.

Читайте дальше