Новый рецепт перловки для рыбалки, с которой суточную норму вылова можешь превысить в 2 раза

 

И это чистая правда! По крайней мере на наших местных водоемах ни я, ни мои друзья рыболовы не жаловались.

С такой перловкой приходилось либо уходить раньше времени, либо отпускать сверх нормы рыбу обратно в воду. Даже делиться ни с кем не приходится.

Ловля мирной рыбы на новую ароматную перловку

Вот так ловится вся «бель» на такую перловку!

«И куда столько рыбы?» — скажут некоторые. Правильно! Нам столько и не нужно. Хотя тем, кто семью кормит, промышляя рыбалкой такая насадка на пользу.

Но, мне кажется, они насадками не увлекаются — у них другие снасти (догадаться не трудно)…

Новый рецепт перловки для рыбалки – суточная норма набирается быстро

Ничего сверхсекретного в приготовлении перловки для рыбалки нет, хотя некоторые ингредиенты мне до этого были незнакомы.

Если бы не знал, навряд ли когда-нибудь догадался. Но опять же мир рыбака очень широк и пёстр различными тестами, экспериментами.

Поэтому, если не попробуешь, то никогда не узнаешь — будет клевать и ловится рыба на ту или иную приманку.

В общем, уловистая перловка, которая ловит рыбы столько, что суточная норма в 2 раза набирается быстро, готовится так.

Сперва, как обычно либо запариваем перловку, либо варим (не доваривая).

Далее следует нашу насадку обновить — ароматизировать (или продиповать — как кому нравится).

Новый рецепт перловки для рыбалки, с которой суточную норму вылова можешь превысить в 2 раза

Для этого понадобится некоторое количество специй. В ещё неостывшую перловку добавляем корицу и мускатный орех (из расчёта по чайной ложке специй на 100 грамм перловки).

Полезно и интересно: Карась и карп отлично ловится ещё на одну насадку — Смотрим!

Чтобы привлечь рыбу и заманить на свой прикормочный стол (а также, чтобы она не слипалась и можно было спокойно брать в руки) насыпаем либо манку, либо молотые сухари.

Такую перловку нужно готовить заранее перед рыбалкой (вечером к примеру) и держать в холодильнике.

Всем НХНЧ (Ни хвоста, ни чешуи)!

Следите за моими новыми публикациями — дальше ещё интереснее будет!

Загрузка...

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *