Рыбка, которая жареная стала в разы вкуснее, чем все остальные. Ряпушка — самая вкусная рыбка! Когда её жаришь — все соседи по площадке рядом с твоей дверью.
Ряпушка, а ещё рипус жареный меня просто удивил — пробовал «огуречную» рыбку — корюшку — очень понравилась, но ряпушка в разы вкуснее.
А совсем недавно друг из Питера привёз ряпушку — это просто «чума» — обалденный вкус и хрустишь как чипсами.
Рыбка ряпушка — самая вкусная жареная рыбёшка
Жареная ряпушка и корюшка — абсолютно разные вещи!
Кстати «карельская» ряпушка также по вкусу отличается от «дальневосточной» — с корюшкой даже рядом не поставить.
Эта маленькая рыбка своими кулинарными вкусами затмила всех остальных. Посолил, поперчил, панировал с мукой и солью и на разогретую сковородку.
Полезно и интересно: Что сделать, чтобы рыба из пруд не пахала тиной?
Обжарил с двух сторон и пожалуйста — необыкновенно вкусное блюдо!
Сегодня по осени она идёт на нерест — поэтому в двойне вкуснее такая как с икрой.
Чешую смывается под струёй воды и крана, потрошить не нужно — жарьте целиком с икрой — вкуснотища небывалая!
А вот вам и рецепт:
Советую, если ещё ни разу не едали такую рыбёшку — стоит отведать — не разочаруетесь, я вас уверяю!