Забавная история, как жена наглых инспекторов Рыбнадзора хитро проучила

 

«Есть женщины в наших селеньях!..» История со счастливым концом и про удачную и весёлую рыбалку. В общем правда в том, что не стоит боятся волка пока он скалит зубы.

Нужно просто точно оценить обстановку и спокойно, без нервов и агрессии самому же «наехать». Как говорится «кол — колом вышибают» или «самая лучшая защита — это нападение».

История произошла года 2-3 тому назад. Приятель с друзьями на дачу собрались — отдохнуть и рыбку половить. Дабы домик дачный у озерка стоял.

На выходные жена к нему заявилась. Мужики после рыбалки отдохнуть решили, а жена спустилась к озеру, села в лодку и отпылала немного от берега — книгу почитать на природе.

Женщина в лодке читает книгу

Но в самый кульминационный момент повествования книги нежданно-негаданно к жене подплывает лодка с инспекторами Рыбоохраны. И с шуточками, но навязчиво — «Нарушаем?! Браконьерничаем?!»

Жена сначала опешила, но потом сказала — «Нет, книжку читаю, вот на самом интересном месте вы меня и прервали».

Инспектора Рыбнадзора зорким взглядом прошлись по содержимому лодки, заметили снасти и стали спокойно составлять протокол.

Инспектор Рыбоохраны

Кстати, как правильно нужно разговаривать при встрече Рыбинспекции и что нужно указать в протоколе — на моём канале есть отдельная статья (ссылка внизу).

Сколько жена не сопротивлялась, сколько им не говорила — всё бестолку. Она говорит — «Я просто отплыла позагорать и книжку почитать!»

А рыбинспекторам всё побоку — штрафы нужны. Их даже не смутило, что-снасти-то вовсе сухие и нетронутые.  У них перед носом для дамочки был весомый аргумент — закон о рыбалке, который запрещает ловить в нерест с лодки — и всё тут.

Снасти ест, лодка на воде…

Жена ещё поуговаривала их с полчаса, а потом резко так притихла и выдала — «Хорошо! Составляйте протокол, составляйте-составляйте!»

Забыл предупредить вас, дорогие читатели, что дамочка имела за плечами своими высшее юридическое образование.

Рыбинспекторы обрадовались такой легкой наживы уже и мысленно галочку в своей успешной карьере проставили. Но их радость не долго длилась.

Жена, после минутного молчания, выпалила, как из ружья — «Составляйте протокол, только я тогда напишу заявление об изнасиловании!»

Женщина в лодке

Теперь уже рыбинспекторы опешили и сразу же — «Как так, на каком основании и почему?!»

А дамочка им в ответ — » Как и вы, по вашей же логике — мужичина есть, женщина есть, все необходимые «приспособления» при себе…»

Инспекторы покраснели, были просто в замешательстве — в шоке от таких переворотных событий дела. Стали извиняться и решили полюбовно такую ситуацию разрешить — так сказать миром.

На такой напряженной ноте все разошлись по своим сторонам. Рыбнадзор ретировался восвояси, а жена вернулась к мужу уху готовить.

Вечерком рассказала за ужином за душистой ушицей, как она хитро инспекторов Рыбнадзора проучила. Так потом долго смеялись и теперь всегда её на рыбалку стали брать…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *